panettone3

Panettone Caramello Vaniglia e Noci

Impreziosito da insoliti ingredienti come il caramello mou e le noci Pecan, questo Panettone ha un profumo che sale delicatamente dalle narici ed emana dolcezza di vaniglia del Madagascar.
Fatto secondo tradizione, ma con un tocco originale.

Pandoro soffice a lievitazione naturale

Sedici ore di lievitazione con tante uova e burro di cacao che rende più estesa l’alveolatura.
Vaniglia di Tahiti per intensificare il profumo.
Classica forma a stella ricoperta di zucchero a velo.
Il Pandoro Biasetto per gli estimatori è una vera leggenda.

pandoro
panettone3

Panettone Classico

Quando si dice “è un classico”. Perfetto, armonioso, elegante.  É il nostro Panettone Classico, una nuvola di bontà profumata di lievito madre,  scorzette di arancia candite, uvetta e mandorle.

Panettone al cioccolato

Figlio di un impasto con lievito madre, interamente al cioccolato, farcito con gocce di cioccolato di pur origine Domenicana ,arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Tahiti.

panettone4
panettone2

Panettone orientale

Impasto di ricco di preziose materie prime e aromi, sette tipi diversi di frutta secca e candita, sette spezie orientali, coronato dal profumo delle migliori miscele di tè e tre diverse origini di vaniglia Bourbon.

Altri dolci della tradizione

Nadalin

Dolce della tradizione di Verona a forma di stella con pezzi di arancia candita all’interno e glassa di amaretto di mandorle e pinoli.

 

Focaccia

Dolce della tradizione di Padova