torte obra

Torta Setteveli

Torta vincitrice del premio “Coppa del mondo di Pasticceria” di Lione nel 1997, realizzata dalla squadra italiana guidata dallo chef Luigi Biasetto.
La torta Setteveli è composta da morbido savoiardo al cioccolato, gianduia ai cereali, mousse al cioccolato fondente Pura Origine Madagascar, bavarese alle nocciole pralinate e veli di cioccolato.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

Abbraccio di Venere

Spuma al mascarpone e vaniglia di Tahiti, cremoso al cioccolato, mandorle caramellate, fondo di pan di Spagna al cioccolato.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

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torta cioccolato

Meridiana

Crema leggera alla “Nocciola Piemonte IGP” pralinata, cuore cremoso alla vaniglia e nocciole caramellate su un fondo 
di génoise al caramello.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

Torta Antea

Spuma allo yogurt e latte di mandorla, amaretto morbido alle mandorle e noci e coulis di fragole fresche.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

torta lampone

Torta Violetta

Bavarese leggera ai lamponi con cremoso alla vaniglia e lime su biscotto morbido aromatizzato con olio di pistacchio. Non contiene glutine.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

Torta DolceVita

Mousse al cioccolato fondente al 67%, cremoso al mascarpone, crema al cioccolato e ribes nero, morbido pan di Spagna al cocco e cioccolato.

Tortina Love

Torta dedicata alla festa degli innamorati. Due cuori abbracciati insieme: la mitica Setteveli più uno diverso ogni anno a sorpresa.

Tortina Unica

Torta dedicata alla festa della donna. Sfera di mousse al cioccolato doulce de leche con camicia croccante, coulis al cioccolato fondente, pan di Spagna alle mandorle e cioccolato (senza farina), su  frolla alle nocciole.

Torta Papà Mio

Torta dedicata alla festa del papà. Un fondo di gianduia su amaretto morbido al cioccolato, creme brulè alla vaniglia e mousse al cioccolato affumicata.

Torta MammaMia

Torta dedicata alla festa della mamma. Crema leggera al mascarpone e pistacchio di Bronte, pan di Spagna “paradiso” cremoso al latte di mandorla variegato con amarene e fondo di gianduia croccante ai pistacchi e mandorle pralinate.