Torta Love

torte obra

Torta Setteveli

Torta vincitrice del premio “Coppa del mondo di Pasticceria” di Lione nel 1997, realizzata dalla squadra italiana guidata dallo chef Luigi Biasetto.
La torta Setteveli è composta da morbido savoiardo al cioccolato, gianduia ai cereali, mousse al cioccolato fondente Pura Origine Madagascar, bavarese alle nocciole pralinate e veli di cioccolato.

Abbraccio di Venere

Spuma al mascarpone e vaniglia di Tahiti, cremoso al cioccolato, mandorle caramellate, fondo di pan di Spagna al cioccolato.
torta5
torta cioccolato

Meridiana

Crema leggera alla “Nocciola Piemonte IGP” pralinata, cuore cremoso alla vaniglia e nocciole caramellate su un fondo 
di génoise al caramello.

Torta Antea

Spuma allo yogurt e latte di mandorla, amaretto morbido alle mandorle e noci e coulis di fragole fresche.
torta lampone

Torta Violetta

Bavarese leggera ai lamponi con cremoso alla vaniglia e lime su biscotto morbido aromatizzato con olio di pistacchio. Non contiene glutine.