torte obra

Torta Setteveli

Torta vincitrice del premio “Coppa del mondo di Pasticceria” di Lione nel 1997, realizzata dalla squadra italiana guidata dallo chef Luigi Biasetto.
La torta Setteveli è composta da morbido savoiardo al cioccolato, gianduia ai cereali, mousse al cioccolato fondente Pura Origine Madagascar, bavarese alle nocciole pralinate e veli di cioccolato.

Abbraccio di Venere

Spuma al mascarpone e vaniglia di Tahiti, cremoso al cioccolato, mandorle caramellate, fondo di pan di Spagna al cioccolato.
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torta cioccolato

Meridiana

Crema leggera alla “Nocciola Piemonte IGP” pralinata, cuore cremoso alla vaniglia e nocciole caramellate su un fondo 
di génoise al caramello.

Torta Antea

Spuma allo yogurt e latte di mandorla, amaretto morbido alle mandorle e noci e coulis di fragole fresche.
torta lampone

Torta Violetta

Bavarese leggera ai lamponi con cremoso alla vaniglia e lime su biscotto morbido aromatizzato con olio di pistacchio. Non contiene glutine.