torte obra

Torta Setteveli

Torta vincitrice del premio “Coppa del mondo di Pasticceria” di Lione nel 1997, realizzata dalla squadra italiana guidata dallo chef Luigi Biasetto.
La torta Setteveli è composta da morbido savoiardo al cioccolato, gianduia ai cereali, mousse al cioccolato fondente Pura Origine Madagascar, bavarese alle nocciole pralinate e veli di cioccolato.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

Abbraccio di Venere

Spuma al mascarpone e vaniglia di Tahiti, cremoso al cioccolato, mandorle caramellate, fondo di pan di Spagna al cioccolato.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

torta5
torta cioccolato

Meridiana

Crema leggera alla “Nocciola Piemonte IGP” pralinata, cuore cremoso alla vaniglia e nocciole caramellate su un fondo 
di génoise al caramello.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

Torta Antea

Spuma allo yogurt e latte di mandorla, amaretto morbido alle mandorle e noci e coulis di fragole fresche.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

torta lampone

Torta Violetta

Bavarese leggera ai lamponi con cremoso alla vaniglia e lime su biscotto morbido aromatizzato con olio di pistacchio. Non contiene glutine.
Questa torta è disponibile anche in versione monoporzione.

Torta DolceVita

Mousse al cioccolato fondente al 67%, cremoso al mascarpone, crema al cioccolato e ribes nero, morbido pan di Spagna al cocco e cioccolato.

Tortina Love

Torta dedicata alla festa degli innamorati. Due cuori abbracciati insieme: la mitica Setteveli più uno diverso ogni anno a sorpresa.

Tortina Unica

Torta dedicata alla festa della donna. Sfera di mousse al cioccolato doulce de leche con camicia croccante, coulis al cioccolato fondente, pan di Spagna alle mandorle e cioccolato (senza farina), su  frolla alle nocciole.

Torta Papà Mio

Torta dedicata alla festa del papà. Mousse al cioccolato criollo del Venezuela, creme brulée alla vaniglia su fondo di gianduia con nocciole intere, la più pregiata nocciola Tonda Gentile delle Langhe.

Torta MammaMia

Torta dedicata alla festa della mamma. Crema leggera al mascarpone e pistacchio di Bronte, pan di Spagna “paradiso” cremoso al latte di mandorla variegato con amarene e fondo di gianduia croccante ai pistacchi e mandorle pralinate.