Panettone Classico

Quando si dice “è un classico”. Perfetto, armonioso, elegante. É il nostro Panettone Classico, una nuvola di bontà profumata di lievito madre, scorzette di arancia candite, uvetta e mandorle.

Panettone Milano

Il vero Panettone, la cui produzione è regolata dal rispetto di normative per la fabbricazione: lievito, burro, uova e farina si uniscono alla frutta candita, all’uva sultanina. Insieme agli agrumi e alla vaniglia, questi ingredienti si uniscono nel dolce simbolo della tradizione natalizia.

Pandoro soffice a lievitazione naturale

Sedici ore di lievitazione con tante uova e burro di cacao che rende più estesa l’alveolatura. Vaniglia di Tahiti per intensificare il profumo. Classica forma a stella ricoperta di zucchero a velo. Il Pandoro Biasetto per gli estimatori è una vera leggenda.

Panettone al cioccolato

Figlio di un impasto con lievito madre, interamente al cioccolato, farcito con gocce di cioccolato di pur origine Domenicana ,arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Tahiti.

Panettone con le castagne

Questo dolce nasce dall’incontro inteso tra materie prime caratteristiche e particolari: dal gusto della castagna arrostita che ricorda l’autunno, al profumo inebriante della vaniglia passando per lo zucchero cassonade e il caramello salato. Questo è il Panettone alle castagne e vaniglia.

Panettone orientale

Impasto di ricco di preziose materie prime e aromi, sette tipi diversi di frutta secca e candita, sette spezie orientali, coronato dal profumo delle migliori miscele di tè e tre diverse origini di vaniglia Bourbon.

Panettone al pistacchio

Molto più di un panettone, questo lievitato è un’autentica sfida vista la natura del pistacchio che tende a scindere il glutine. Una sfida vinta! A dominare sono i profumi delicati del prezioso pistacchio verde di Bronte DOP, con sale di Maldon, in armonia con succose amarene candite. Un panettone ricco, un’edizione limitata preziosa come poche.

Panettoni con le noci

Fatto secondo la tradizione da un impasto a lievito naturale, questo panettone è arricchito con ingredienti ricercati: Noci Pecan e Vaniglia del Madagascar, che regalano un gusto morbido e una croccantezza al palato inconfondibili.

Focaccia

Un dolce ideale per qualsiasi occasione, glassato con amaretto alle mandorle e granella di zucchero, è un grande classico della tradizione veneziana. La Focaccia nasce da un impasto di lievito madre arricchito dal profumo della Vaniglia Bourbon.

Ciambella al cioccolato

Il dolce fa parte della famiglia dei lievitati ed è arricchito con ingredienti altamente selezionati per rendere indimenticabile il suo gusto. All’impasto sono aggiunte le gocce di cioccolato, mentre la glassatura è composta dall’amaretto dolce alle mandorle.

Altri dolci della tradizione

Nadalin

Dolce della tradizione di Verona a forma di stella con pezzi di arancia candita all’interno e glassa di amaretto di mandorle e pinoli.